Anmeldung bis zum 21. November 2021 via E-Mail an
Teilnehmer: Mitglieder des SCV aus allen Sektionen
Kosten für Apero und Bowling:
Für Lehrlinge ist die Teilnahme gratis
Für Mitglieder des SCV 10 CHF pro Person
Für Nicht-Mitglieder 15 CHF pro Person
Weitere Getränke und Speisen gehen zu Lasten der Teilnehmenden.
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Persönliche Einladung folgt.
ANMELDESCHLUSS: 21. Januar 2022
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Italienische Salsiccia selber produzieren
Eine Bratwurst mit Schweinefleisch der Extraklasse mit wildem Fenchel und diversen Gewürzen.
>>Teilnehmerzahl ist mind. 10 Personen<<
Datum: 21. Mai 2022, 9 bis ca. 14.30 Uhr
Ort: AZ Holz AG, Oristalstrasse 121, 4410 Liestal
Es hat auch genügend Parkplätze, aber auch eine Bushaltestelle (5 Min. zu Fuss).
Teilnehmer: Mitglieder des SCV aus allen Sektionen Es hat Platz für max. 15 Personen Durchführung bei mind. 10 Personen
Kostenbeteiligung pro Person (Salsiccia Herstellung und Mittagessen und 1 Getränk)
Für Lernende 5 CHF Für Mitglieder des SCV 30 CHF Für Nicht-Mitglieder 40 CHF
Anmeldungen bis zum 6. Mai 2022 an Felice Bertolami
Per WhatsApp oder SMS +41 (0) 78 799 64 90
Oder via E-Mail an: felice.bertolami@gmx.ch
Altes Tramdepot
Restaurant Brauerei AG
Grosser Muristalden 6
3006 Bern
Einladung folgt
Parkplatz: Schiesssportanlage Sichtern (Beim Grillplatz gibt es keine Parkplätze!)
Sichternstrasse 90, 4410 Liestal
Teilnehmer: Mitglieder des SCV aus allen Sektionen und deren Familie.
Mitbringen: Die Teilnehmenden nehmen ihre eigenen Grilladen mit.
Getränke: Ein Apéro wird von der Sektion NWS offeriert. Weitere Getränke können zum Selbstkostenpreis Vorort gekauft werden.
Eine Anmeldung mit Anzahl Personen bis 26. September ist erwünscht unter: SCV-Sektion-NWS@bluewin.ch
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Kostenbeteiligung pro Person (Salsiccia Herstellung und Mittagessen)
Für Lernende 5 CHF Für Mitglieder des SCV 25 CHF Für Nicht-Mitglieder 35 CHF
Anmeldungen bis zum 16. September 2022 an Felice Bertolami
Per WhatsApp oder SMS +41 (0) 78 799 64 90
Teilnehmer: Mitglieder des SCV aus allen Sektionen Es hat Platz für max. 15 Personen Durchführung bei mind. 8 Personen
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